엔트리 BetterWorld SUN

2021년 기부금영수증발급안내

하나!  개인정보 미리 확인2021년 12월 31일까지 주민등록번호가 등록된 후원자님의 기부내역은2022년 1월 중순, 국세청 연말정산간소화서비스에 자동 업데이트 됩니다.*기존에 발급하셨던 분들은 별도 신청하지 않으셔도 됩니다.*신규 후원자님은 홈페이지 [후원하기 -> 개인정보변경] 에서주민번호 등록하실수 있습니다.*무통장 입금으로 일시 후원을 하신 경우 후원자 본인 확인을 위해번거로우시더라도 연락주시면 영수증 발급 가능합니다 둘! 기부금 영수증 출력하기1. 연말정산간소화서비스를 통해 1월 중순부터 기부내역 조회 및 영수증 발급이 […]

개인정보처리방침

사단법인 더멋진세상은(이하 ‘법인’은) 회원(기부회원 및 배분회원)의 개인정보를 중요하게 여기며, “정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률“ 및 “개인정보보호법”을 준수하고 있습니다.법인은 개인정보취급방침을 통하여 회원이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.법인은 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.본 방침은 2013년 8월 13일 부터 시행됩니다. ■ 수집하는 개인정보 항목법인은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.■ 수집항목 : 성명, 주민등록번호, 로그인ID, 비밀번호, 자택전화번호, 자택주소, 휴대전화번호, 이메일, 직업, 회사명, 부서, 직책, 회사전화번호, 가입동기, 접속로그기록, 서비스 […]

이용약관

제1장 총 칙제1조 (목적)이 약관은 사단법인 더멋진세상(이하“회사”라 함)이 운영하는 인터넷 사이트인 https://www.abetterworld.or.kr 와 http://wwww.betterworld.or.kr (이하 “사이트”라 함)에서 제공하는 인터넷 관련 서비스(이하 “서비스”라 한다)를 이용함에 있어 사이트와 이용자의 권리의무 및 책임사항을 규정함을 목적으로 합니다.제2조 (약관의 효력 및 변경)1) 이 약관은 회사가 “사이트”를 통해 게시하고, 이용자가 이에 동의함으로써 효력이 발생됩니다.2) 회사는 약관의 규제 등에 관한 법률, 전기통신기본법, 전기통신사업법, […]

더멋진세상 9월 소식

     더멋진세상 최근 소식 전합니다.^^더 많은 소식은 네이버 블로그를 통해 보실수 있습니다. [모르티나 어린이 영양보급 사업]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222518486660    [부르키나파소 소식]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222515371419    [르완다 여성 가장 극빈 상태 개선사업 ]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222515343776   [르완다 소식 ]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222515112539   

더멋진세상 8월 소식

더멋진세상 최근 소식 전합니다.^^더 많은 소식은 네이버 블로그를 통해 보실수 있습니다.  [정바울 선교사님 소식]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222446122846   [르완다 가훈도 마을 새 집 이야기]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222482334071    [르완다 식량 긴급구호]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222482353911    [르완다 교복 및 장학금 지원]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222482316895      [킷킷 스쿨 이야기]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222484236674  

더멋진세상 7월 소식

더멋진세상 최근 소식 전합니다.^^더 많은 소식은 네이버 블로그를 통해 보실수 있습니다. [말라위 학교 책걸상 만들기]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222441048140[인도네시아 람풍에서 온 편지]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222440914520    [마다가스카르 이키안자 마을 7월의 소식]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222440985505     [부르키나파소 국생마을 7월 소식]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222440751666    [네팔 7월 소식]https://blog.naver.com/hlog_b06249/222441002989   

,

더멋진세상 최근 소식

 더멋진세상 최근 소식은 블로그혹은 카카오채널을 통해 보실수 있습니다. 네이버 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/hlog_b06249 카카오채널 바로가기http://pf.kakao.com/_plifxb  궁금하신 사항은 언제든 연락주세요.^^ 카카오 1:1 상담http://pf.kakao.com/_plifxb/chat

사무실 이전 안내

더멋진세상이 8년 동안 있었던 건물이 재건축이 되어불가피 사무실 이전을 하게 되었습니다. 그동안 사무실을  제공하여 주셔서사업에 집중할수 있도록 도와주신호성흥업 대표님께 깊은 감사드립니다. *사무실 업무 정지3월26일(금) ~30일 (화) 오전*업무개시 :  3월30일(화) 오후부터* 이전사무실 주소 서울시 중구 삼일대로 308, 6층 602호     

더멋진세상 창립 10주년 기념식

지난 2010년 12월 시작된 더멋진세상이 올해로 10년이 되었습니다.함께해주시는 많은 분들의 섬김과 사랑으로 여기까지 왔습니다.​10주년을 기념하며 11월 24일 온라인을 통해 함께 감사하는 시간을 가지려고 합니다.함께 많이 참석 부탁드립니다.